上海市副市长彭沉雷视察上海福彩文化展示馆

2017年09月15日 16:37

来源:上海福彩网 选稿:展翔

  9月15日,以"社会组织参与社会治理"为主题的第七届"上海公益伙伴日"正式开幕。开幕当天,上海市副市长彭沉雷、市政府副秘书长宋依佳来到上海福彩文化展示馆进行视察,上海市民政局领导班子成员及相关委办局负责人等陪同。

  在展馆内,彭沉雷副市长详细了解了上海福彩发行30年来的发展历程以及福彩公益金筹集和使用情况。在“时代发展”展厅,他详细询问了近几年来上海福彩的销量情况和发展趋势;在“使命担当”展区,他非常关注福彩公益金在“扶老”“助残”“救孤”“济困”等四个方面的使用情况,充分肯定了福彩公益金对社会福利事业的支持,并通过展馆内感应投影互动装置,实时了解了上海各区福彩销量情况和筹集公益金动态结果。

  当天,上海市福彩中心还在展馆内公布了2016年度上海福彩社会责任报告,详细公布了2016年上海福彩销售、公益金筹集、公益金使用、大奖中出等社会公众关注的内容。

  上海福彩文化展示馆

  地址:上海市黄浦区普育西路105号公益新天地8号楼一楼

  开放时间:每周二至周日上午9:00至下午16:30(周一闭馆)

0