上海福彩携手京东物流开展即开票物流配送服务

2018年07月05日 11:18

来源:上海福彩网 选稿:展翔

  7月2日16点30分,京东物流货车从上海市福彩中心仓储中心出发,货车装载了410单福彩即开票和电脑票耗材,它们将在京东分拣中心进行分拣和包装,然后以最快的速度发放全市各福彩销售站点。这标志着上海福彩正式携手京东物流开展即开票以及耗材的物流配送。

  经过严格的政府招标流程,今年5月京东物流正式成为上海福彩即开票和耗材配送供应商。上海福彩将通过与京东物流的合作,将全市即开票和耗材配送从中心站二级配送提升为一级配送,为站点提供了全年无休的T+1配送服务。

  目前,上海福彩即开票和耗材的订单系统与京东物流配送系统已实现对接,全市福彩销售站点可通过即开票专用设备自主订票、自动下单、自动结算,由专门人员配送上门。更值得一提的是,销售站站主还能直观的看到即开票库存情况,根据实际需要自主选择所需的票种,将以往的被动送票的模式改为主动订票、主动送票,站主还可根据订单号实时查询物流信息,有效提升了配送的效率和准确性,提升了全市福彩配送的服务水平,为福彩销售站站主提供了销售保障。

0